Corso di Brewing - Milano

Corso di Brewing – Milano

Il corso di brewing, a Milano, presso la sede Pberry, è il primo passo da compiere per ampliare i propri orizzonti in tema di caffè attraverso lo studio e la pratica di sistemi di estrazione alternativi a quello espresso. Un mondo tutto da scoprire, da studiare e degustare, per apprezzare sempre di più questo meraviglioso prodotto

Il programma del corso

  • Brew ratio, analisi di un’estrazione.
  • Valutazione del macinato.
  • Esercizi pratici di estrazione: il caffè filtro.
  • Aereopress, Chemex e V60: il caffè oltre l’espresso.
  • Extraction, TDS e Brew Ratio.
  • Creazione della propria ricetta.
8 Ore
4 Studenti
Attestato: Attestato IBL
Livello del corso: Base
0

“il nostro programma di caffetteria si basa su ricerche scientifiche reali che abbiamo reso facili per ogni nostro singolo allievo”

Ogni informazione appresa durante i corsi si basa su dati ed evidenze scientifiche, semplificate grazie al supporto di chimici, biologi e consulenti di igiene alimentare e portate su misura del barista, per un corso di alto livello professionale.

Si può acquistare il corso online, usando Paypal, oppure recandosi presso la sede Pberry in Via San Fermo 11/C, Cassina de’ Pecchi (Mi)

I corsi vengono svolti presso la nostra sede ubicata in Via San Fermo 11/C, Cassina de’ Pecchi ( Milano )

Si, inoltre dopo il corso è possibile avviare una campagna di ricerca del lavoro.

Si, presso la sede del corso, accordandosi con la segreteria per gli orari di allenamento

Calendario corsi:

Non ci sono eventi in arrivo al momento.

Hai ancora dubbi? Chiedi informazioni: