Corso Latte Art - Milano

Corso di Latte Art – Milano

Il corso di Latte Art, presso la sede di Milano di Pberry, consente di imparare la famosa tecnica di decorazione per cappuccini attraverso esercitazioni pratiche.

La Latte art è attualmente il metodo decorativo per cappuccini a più alto impatto visivo, rapido nell’esecuzione e complesso.

Come abbiamo dimostrato con un test, i modi con cui si presenta un cappuccino in latte art possono alterare le aspettative gustative del cliente (articolo a questo link). Il barista deve sapere in che modo queste modificazioni nell’aspettativa avvengono, oltre che saper produrre i corretti disegni con la tecnica della latte art.

Ogni allievo ha una diversa rapidità di apprendimento e replicazione per quanto riguarda la composizione di figure in Latte Art. Il numero di partecipanti al corso non è mai superiore ai 2 per garantire che ogni corsista tragga il massimo profitto.

Corso di Latte Art – Conoscenze richieste

  • Corretta preparazione dell’Espresso
  • Corretta Montatura del Latte
  • Corretta preparazione della bevanda Cappuccino

Il programma del corso

  • Tecniche e Figure in Free Pour
  • Tecniche e Figure in Etching
  • Montatura del latte applicata alle figure designate
8 Ore
2 Studenti

Attestato: Attestato IBL


Attestato corso latte art milano

Livello del corso: Intermedio

250€

0

“il nostro programma di caffetteria si basa su ricerche scientifiche reali che abbiamo reso facili per ogni nostro singolo allievo”

Ogni informazione appresa durante i corsi si basa su dati ed evidenze scientifiche, semplificate grazie al supporto di chimici, biologi e consulenti di igiene alimentare e portate su misura del barista, per un corso di alto livello professionale.

Si può acquistare il corso online, usando Paypal, oppure recandosi presso la sede Pberry in Via San Fermo 11/C, Cassina de’ Pecchi (Mi)

I corsi vengono svolti presso la nostra sede ubicata in Via San Fermo 11/C, Cassina de’ Pecchi ( Milano )

Si, inoltre dopo il corso è possibile avviare una campagna di ricerca del lavoro.

Si, presso la sede del corso, accordandosi con la segreteria per gli orari di allenamento

Dicono di noi

Pberry
5.0
Based on 18 reviews
powered by Google
Sablé Pasticceria
Sablé Pasticceria
16:39 03 Mar 20
Juri é molto preparato, il corso molto piacevole, interessante e pratico. In pochi giorni si riescono ad apprendere le... nozioni fondamentali ma che allo stesso tempo non così immediate e banali e a velocizzare l'esecuzione anche per chi (come me) non ha mai avuto esperienze di barista prima d'ora.Consigliatissimoleggi di più
Simona Bargigia
Simona Bargigia
16:33 03 Mar 20
Bellissima esperienza da non sottovalutare,jury assolutamente fantastico, un corso efficace ed utile realmente, per... capire tutte le sfumature che il caffè ti può dare ... che non conosci .( parola chiave:vellutato !!!)leggi di più
Mattia Chiarella
Mattia Chiarella
16:23 03 Mar 20
Un corso davvero molto ben strutturato con un insegnante molto competente. Dopo aver seguito il suo corso non... riuscirete a bere un caffè (a casa o al bar) come prima. Garantito!leggi di più
Je C
Je C
16:37 23 Nov 19
Ho svolto il corso di caffetteria di base a giugno, partendo da zero. Grazie ad un insegnate appassionato alla... caffetteria e alla precisione degli argomenti che vengono trattati, ho potuto imparare molte cose nel giro di pochi giorni. A luglio ho trovato lavoro in un bar che richiede altrettanta precisione. Lo consiglio a chi vorrebbe avvicinarsi a questo mondo pur non avendo esperienza.leggi di più
Ivano Fallini
Ivano Fallini
13:39 23 Nov 19
Professionalità, cortesia, ottima preparazione. Pberry è simbolo di eccellenza. Juri è molto preparato ed è... garanzia di serietà.Consiglio a tutti questa accademia. 5 stelle meritate !leggi di più
Sara Artmade !
Sara Artmade !
12:10 23 Nov 19
Professionalità e ricerca sono le principali caratteristiche che contraddistinguono questa scuola, che non si limita... al banale ripetersi di nozioni spesso empiriche già canzonate nel campo caffetteria. La ricerca critica e scientifica è alla base di ogni nozione (basta andare a curiosare tra gli articoli del sito per farsi un'idea). Ottimo rapporto qualità prezzo. Disponibilità e serietà da parte del trainer.leggi di più
Mariangela Aino
Mariangela Aino
11:51 23 Nov 19
Serietà, professionalità, cortesia e onestà sono gli aggettivi che ho trovato in Pberry.Cura dei dettagli,... precisione nelle spiegazioni e nella pratica lavorativa, rispetto delle materie prime sono le caratteristiche invece di Juri, ottimo insegnante. Serio, preciso, preparato solare e garbato. Che dire... Un vero punto di riferimento per chi come me, non si era mai approcciata al mondo del caffè. La Zona è tranquilla e facilmente raggiungibile in auto. Consiglio vivamente.leggi di più
Katherine Joyce Macias Balladares
Katherine Joyce Macias Balladares
11:50 23 Nov 19
Attendevo da tempo l'apertura di questa accademia ... la persona che Gestisce questo posto ... Juri ... per me è un... grande maestro del caffè... un esempio da seguire per i coffeelovers! Propone vari tipi di corsi da quelli base a livelli avanzati! non solo superficialmente ma anche con approfondimenti ... rispondendo ad ogni nostro quesito ...! È sempre disponibile per aiutarci e rinfrescarci la memoria nello studio del caffè! Ottimo direi!leggi di più
Delia Grey
Delia Grey
11:28 23 Nov 19
Ottimo corso, molto utile se si vuole diventare dei seri professionisti della caffetteria senza improvvisare!... L'atmosfera è veramente positiva e il tutor permette di sperimentare con caffé estremamente rari!leggi di più
Rosina Robazza
Rosina Robazza
07:03 29 Sep 19
Fatto il corso per barista il 21 settembre... personale molto qualificato e cortese.Consiglio vivamente questo... percorso perché ci sono tante persone che dicono che non ci vuole molto a fare un caffè o la montatura del latte, credetemi c'è sempre molto da imparare e tante cose da sapere.Io ne sono stata molto soddisfatta....grazie tante anche al mio insegnante Yury 😉😉😉leggi di più
Altre recensioni

Calendario corsi:

Non ci sono eventi in arrivo al momento.

Hai ancora dubbi? Chiedi informazioni: